Gubri dan Kapolda Rapat Pertemuan Tertutup Bersama Mahasiswa Bahas Karhutla

Jumat, 20 September 2019 | 16:33:59 WIB
Gubri gelar pertemuan tertutup dengan perwakilan mahasiswa bahas penanganan Karhutla.

Iniriau.com, PEKANBARU - Gubernur Riau H Syamsuar gelar rapat tertutup bersama gabungan perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) yang ada di Pekanbaru.

Turut hadir dalam rapat tertutup yang digelar di Ruang Melati lantai tiga Kantor Gubernur Riau ini, Kapolda Riau Irjend Pol Widodo Eko Prihastopo, Danrem 031/WB Brigjen TNI Muhammad Fadjar, serta berbagai pihak terkait lainnya.

"Pertemuan tertutup, antara pak Gubernur, Kapolda, Danrem bersama perwakilan BEM," kata Sarah seorang protokol, Jumat (20/9/19).

Pada pertemuan tersebut, orang nomor satu di Riau ini memberikan penjelasan soal penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) yang sudah dilakukan melalui Tim Satuan Tugas (Satgas) Karhutla. Baik dari Satgas darat mau pun udara.

Sampai saat ini, pertemuan yang digelar sejak satu jam lalu itu masih berlangsung. Sementara ratusan mahasiswa gabungan lainnya juga sedang menggelar aksi demo di depan Kantor Gubernur Riau. **

Terkini