Gerbang Pintu Masuk Kecamatan Tampan Miring

Senin, 03 Februari 2020 | 16:45:16 WIB
ilustrasi

Pekanbaru, iniriau.com-Konstruksi bangunan gerbang di Jalan HR Soebrantas yang juga menjadi salah satu pintu masuk menuju kantor Kecamatan Tampan tampak miring. Hal ini sangat membahayakan keselamatan pengendara dan warga sekitar.

Bambang (38), salah seorang pengendara saat ditemui mengaku was-was ketika melintas di bawah gerbang pintu masuk tersebut, pasalnya bangunan sudah tidak layak dan terlihat miring.

“Ngeri juga lihatnya, salah satu tiangnya nampak udah keropos, sempat tumbang nyawa taruhannya,” ujarnya, Senin (3/2/2020).

Ia berharap kepada pemerintah agar segera merobohkan bangunan tersebut dan membangunnya kembali dengan bangunan batu dengan konstruksi yang kokoh.

“Jangan tunggu ada korban jiwa baru diperbaiki, kita berharap pemerintah cepat tanggap. Apalagi jalan ini kan menuju salah satu kantor camat, mustahil pejabatnya tidak tahu, karena setiap hari melintas di jalan ini,” harapnya. (irc/riau24)

Terkini

BMKG Prediksi Hujan Guyur Riau Sepanjang Hari

Senin, 15 September 2025 | 09:42:20 WIB

Gubri Abdul Wahid Dorong Ekonomi Riau Lewat UMKM Tanpa Bunga

Senin, 15 September 2025 | 07:59:07 WIB

Pemko Pekanbaru Dapat Restu, 5.173 Honorer Naik Status

Senin, 15 September 2025 | 07:27:58 WIB