Gubri Langsung Antar Riska Ramadila Penderita Tumor Ganas ke RSPAD Gatot Subroto Jakarta

Jumat, 07 Februari 2020 | 20:59:20 WIB
Gubernur Riau H Syamsuar dan Riska Ramadila Siswa kelas 3 SMAN I Kampar Kiri

Iniriau.com, PEKANBARU - Gubernur Riau H Syamsuar langsung antarkan Riska Ramadila,  Siswa kelas 3 SMAN I Kampar Kiri, penderita tumor ganas dirujuk pengobatan ke RSPAD Gatot Subroto Jakarta. 

Danrem 031/Wirabima Brigjen TNI Mohammad Fadjar juga ikut mendampingi Riska Ramadila. Kemudian, selama pengobatan di Jakarta, Riska Ramadila didampingi oleh orang tuanya.

“Banyak-banyak berzikir, mudahan lancar pengobatannya. Semoga lekas sehat dan kembali lagi ke sini (Pekanbaru),” kata Gubri, Jumat (7/2/20).

Riska yang juga pemain voli berbakat kelas 3 SMUN 1 Kampar Kiri di Kampar Kiri, berusia 17 tahun tersebut, juga didoakan oleh orang nomor satu di Riau tersebut. 

Kemudian Gubri juga meminta Riska dan keluarga banyak berdoa agar penyakitnya segera diangkat oleh Allah SWT. 

Tak lupa Syamsuar mengajak masyarakat Riau untuk mendoakan atlet voli kebanggaan SMAN 1 Kampar Kiri itu agar diberikan kesembuhan atas penyakitnya. 

"Mari kita doakan ananda Riska ini diberikan kesembuhan, agar ananda bisa sekolah lagi seperti biasa," ujarnya. **

Terkini

BMKG Prediksi Hujan Guyur Riau Sepanjang Hari

Senin, 15 September 2025 | 09:42:20 WIB

Gubri Abdul Wahid Dorong Ekonomi Riau Lewat UMKM Tanpa Bunga

Senin, 15 September 2025 | 07:59:07 WIB

Pemko Pekanbaru Dapat Restu, 5.173 Honorer Naik Status

Senin, 15 September 2025 | 07:27:58 WIB