Iniriau.com, Pekanbaru - PT Hutama Karya, pegelola jalan tol Pekanbaru-Dumai (Permai) bagi-bagi sembilan laptop di tiga sekolah di Pekanbaru, Sabtu (27/3/21).
Penyerahan yang dilakukan dengan cuma-cuma itu, dalam rangka memperingati hari jadi ke-60, perusahaan milik negara tersebut. Penyerahan laptop dilakukan oleh Branch Manager Tol Permai, Indrayana.
"Total laptop kita bagikan ada sembilan. Ini dalam rangka hari ulang tahun ke-60 PT HK," kata Indrayana.
Kepala Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru Ismardi Ilyas turut menyaksikan penyerahan laptop tersebut di Hotel Pesona, Pekanbaru. Kegiatan diberi nama HK Perduli pendidikan itu, guna menunjang proses belajar mengajar di tiga sekolah tersebut.
Adapun sekolah yang menerima bantuan laptop tersebut, yakni SDN 049 Pekanbaru,
SDN 02 Kandis Siak dan MTSN 02 Pekanbaru.
"Diharapkan melalui kegiatan ini, selain mempererat hubungan dengan masyarakat sekitar, juga dapat membantu memperlancar proses belajar mengajar.**