Balik Tuduh Suami Otak Rekayasa, Ibu di Rohul Bantah Diperkosa 4 Pria

Selasa, 21 Desember 2021 | 19:22:21 WIB
Ilustrasi-internet

iniriau.com, PEKANBARU-Ini babak baru cerita ibu muda di Rokan Hulu yang mengaku diperkosa empat pria sekaligus. ZU, tiba-tiba saja mengungkap fakta mengejutkan. Ia mengaku tidak diperkosa, dan hanya dusuruh suami merekayasa cerita, karena sang suami cemburu terhadap pelaku.

Apakah pengakuan tiba-tiba ZU ada hubungannya dengan  dicopotnya Kanit Reskrim Polsek Tambusai Utara, Bripka JL dan anak buahnya Bripda RS dari jabatannya, pasca kasus tersebut ditangani Polsek Tambusai Utara?

Di hadapan  wartawan,  ZU mengaku merekayasa perkosaan yang dilakukan oleh empat orang tersebut. Ia melakukannya karena diancam  sang suami .

" Semuanya hanya rekayasa.  Cerita bohong yang saya sampaikan merupakan perintah suami saya. Jika saya tidak menuruti saya akan dibunuh." Ujar ZU, Selasa (21/12).

Anehnya, ZU mengaku  tidak mengetahui alasan suaminya  menuduh empat orang tersebut memperkosa dirinya.  Ia menduga mungkin karena rasa cemburu suaminya pada terduga pelaku perkosaan tersebut. 

" Suami saya cemburu sama mereka. Saya tidak pernah diperkosa," sambung ZU.  ZU pun meminta maaf kepada seluruh pihak yang dirugikan atas cerita pemerkosaan bohong  tersebut.

"Saya minta maaf kepada seluruh pihak, maupun masyarakat Riau. Saya hanya mematuhi perinta suami agar tidak dipukuli," tutup ZU.

Sementara itu, mendengar pengakuan istri atas kasus dugaan pemerkosaan, sang suami Surya langsung bergegas pergi meninggalkan ZU. Suami korban malah menyebutkan bahwa ZU membuat pengakuan tersebut karena diancam.**

Terkini