Polres Pelalawan Bantu Wartawan Terdampak Covid-19

Rabu, 16 Desember 2020 | 20:11:19 WIB
Bantuan untuk wartawan

Pelalawan, iniriau.com - Kapolres Pelalawan, AKBP Indra Wijatmiko. S.IK memberikan bantuan beras kepada insan pers yang tergabung dalam organisasi pers di wilayah Kabupaten Pelalawan, diantaranya PJI, PWI, IWO, IPJI, dan PPWI. Acara tersebut digelar di Mapolres Pelalawan pada Rabu (16/12/2020) sekira pukul 09.30 Wib.

Kepada awak media Kapolres AKBP Indra Wijatmiko, S.IK menjelaskan bantuan sosial ini berasal dari Polri dan TNI yang di peruntukkan bagi awak media dan masyarakat yang terdampak Corona Virus Desease 2019 (Covid-19) di Kabupaten Pelalawan.

Tidak hanya itu, AKBP Indra Wijatmiko, S.IK juga berpesan kepada awak media agar tetap menerapkan 3 M, seperti Mencuci tangan, Menjaga jarak, dan Memakai masker saat bepergian. Ia juga berharap agar awak media tetap menjalin kerjasama dengan baik lagi kedepannya.

"Mari kita jalin Sinergitas ini dengan baik, ciptakanlah sebuah Berita yang akurat, berimbang dan jangan sesekali menyebarkan Berita Hoax, karena itu dapat merusak nama baik orang dan juga dapat merugikan orang lain" ujarnya mengakhiri.**

Terkini