Hujan Sebentar,  Pekanbaru Banjir Lagi

Hujan Sebentar,  Pekanbaru Banjir Lagi
Diguyur hujan sebentar saja, Pekanbaru tergenang lagi.

Iniriau.com, PEKANBARU - Tak cukup setengah jam hujan mengguyur kota Pekanbaru, Senin (21/10/2019) petang, sejumlah ruas jalan banjir. Sekain itu, kemacetan pun tak bisa dihindarkan.

Ruas jalan yang tergenang air cukup tinggi di antaranya sekitaran Panam, Jalan Ariffin Ahmad, Simpang Tiga, Jalan Ahmad Dahlan dan Jalan Sudirman.

Banjir yang juga menyebabkan kemacetan ini dikeluhkan oleh warga kota. Menurut warga ini Pemerintah Kota Pekanbaru tak pernah mampu mengatasi masalah banjir ini.

"Sangat disayangkan Pemko Pekanbaru gak pernah bisa mengatasi banjir. Ini sudah terjadi bertahun-tahun. Dan karena hujannya bertepatan dengan jam pulang kerja dan pulang sekolah jadinya macet," ujar Irwan yang terjebak macet sepulang kerja. **

Berita Lainnya

Index