PEKANBARU- Kandidat Bakal Calon Gubernur Riau (Gubri) menyatakan kesiapan dirinya untuk hadir dalam Rakorwil Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang akan dihelat pada 24-26 Maret 2017 mendatang. Demikian disampaikan Kabid Humas DPW PKS Provinsi Riau Muhammad Sabarudi, Jumat (17/03/17) di Pekanbaru.
"Alhamdulillah sudah ada 3 bakal calon Gubri mendatang yang menyatakan hadir pada Rakorwil PKS. Ketiganya merupakan pejabat aktif di beberapa kabupaten di Riau saat ini," ungkap Sabarudi kepada wartawan.
Sabarudi menambahkan, agenda Rakorwil PKS 2017 sendiri merupakan agenda konsolidasi di tubuh Partai Dakwah ini menuju pemenangan pasangan calon yang akan diusung PKS pada Pemilihan Gubernur Riau (Pilgubri) 2018 mendatang.
"Kita (PKS) melakukan evaluasi atas agenda-agenda khidmat yang sudah berjalan melalui Rakorwil ini. Untuk kemudian kita juga melakukan konsolidasi pemenangan pada Pilgubri mendatang," ujarnya.
Dalam penelusuran media, tiga nama yang rencana menghadiri Rakorwil PKS 2017 tersebut adalah HM. Harris (Bupati Pelalawan), Syamsuar (Bupati Siak) dan Yopi Arianto (Bupati Inhu). Hal yang sama juga dikonfirmasi oleh pihak DPW PKS Provinsi Riau. ***(rls)
sumber: riauterkini.com
PKS Gelar Rakorwil, Tiga Balon Gubri Siap Hadir
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Logo PKS
Pilihan Redaksi
IndexPecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
CMSE 2025 : "Pasar Modal untuk Rakyat, Satu Pasar Berjuta Peluang"
Pesona Tepian Batang Mandau, Dongkrak PAD Desa Melalui Event Wisata
Satya JKN Award 2025, Wujud Gotong Royong Bangsa Lindungi Pekerja
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pekanbaru
Wujud Komitmen Pemko Pekanbaru, 29 Ruas Jalan Dioverlay Jelang Akhir Tahun
Rabu, 22 Oktober 2025 - 15:16:00 Wib Pekanbaru
Hujan Masih Guyur Riau, BMKG Imbau Warga Siaga Perubahan Cuaca
Rabu, 22 Oktober 2025 - 09:32:18 Wib Pekanbaru
Pemko Pekanbaru Pasang 35 CCTV Baru untuk Awasi Ruang Publik
Selasa, 21 Oktober 2025 - 11:35:28 Wib Pekanbaru