PEKANBARU - Bupati Pelalawan HM Harris menghadiri peringatan Hari Anak Nasional ( HAN ) Tahun 2017, Peringatan HAN di Provinsi Riau tersebut di buka oleh Presiden RI Jokowidodo bertempat di Gedung Daerah Jalan Diponegoro Pekanbaru, Ahad (23/7/17).
Kehadiran orang nomor satu di Indonesia ini disambut antusias oleh ribuan anak anak Indonesia dengan melambaikan bendera merah putih, yang sudah menantikan kehadiran Mantan Walikota Solo dan Gubernur Jakarta tersebut.
Sesampainya di lokasi acara Presiden Jokowidodo dan Istri Iriana Jokowi menyalami satu persatu dengan ramah sambil sesekali bercanda dan menyalami mereka satu persatu.
Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2017 mengambil tema 'saya anak Indonesia,saya gembira'. Peringatan HAN juga menampilkan pakaian daerah dari 33 Provinsi Se- Indonesia.
Tampak Hadir Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani, Menteri BUMN Rini Sumarno,Menteri Agraria Tata Ruang Sofian Djalil,Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Yohana,Duta Besar Negara, Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachmam beserta Istri Sisilita Arsyadjuliandi Rachman, Kapolda Riau Irjend Pol Zulkarnain,Danrem 031/WB Brigjend TNI Abdul Karim,Bupati Harris bersama para Bupati dan Walikota se Propinsi Riau,Forkompinda,Gubernur/Bupati/Walikota Se Indonesia, Kepala OPD,dan ribuan anak anak indonesia yang memadati lokasi acara.(rls)
sumber: riauterkini.com
Dibuka Presiden RI Joko Widodo,
Bupati Harris Hadiri Peringatan HAN di Pekanbaru
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Bupati Pelalawan HM Harris menghadiri peringatan Hari Anak Nasional ( HAN ) Tahun 2017, Peringatan HAN di Provinsi Riau tersebut di buka oleh Presiden RI Jokowidodo bertempat di Gedung Daerah Jalan Diponegoro Pekanbaru, Ahad (23/7/17).
Pilihan Redaksi
Index1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pekanbaru
BMKG Prakirakan Cuaca Riau Cerah Berawan, Nihil Hujan
Kamis, 22 Januari 2026 - 07:47:52 Wib Pekanbaru
Aturan Tebang Pohon Tanpa Izin di Pekanbaru Tuai Respons Publik
Rabu, 21 Januari 2026 - 08:17:01 Wib Pekanbaru
Pangdam XIX/TT Pimpin Sertijab Danrem 031/Wira Bima
Selasa, 20 Januari 2026 - 11:32:45 Wib Pekanbaru