BENGKALIS, - Jajaran Kepolisian Resor (Polres) Bengkalis gelar apel siaga dalam menghadapi kemungkinan terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di wilayah Kabupaten Bengkalis, Kamis (3/8/17) kemarin.
Waka Polres Bengkalis Kompol Taufiq Hidayat Thayeb memimpin apel siaga di Halaman Mako Polres Bengkalis. Diikuti TNI, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Satpol PP Bengkalis, Dinas Damkar Kabupaten Bengkalis.
“Hospot atau titik api yang ada di wilayah Kabupaten Bengkalis hingga Agustus 2017 ini meningkat dari tahun sebelumnya. Penanggulangan Karhutla harus saling bahu-membahu,” ungkap Waka Polres Kompol Taufiq dalam sambutannya.
Setelah pelaksanaan Apel Siaga penanggulangan Karhutla ini, juga dilaksanakan pengecekan perlengkapan dan peralatan pengendalian Karhutla.***
sumber: riauterkini.com
Antisipasi Karhutla, Polres Bengkalis Apel Siaga
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Jajaran Kepolisian Resor (Polres) Bengkalis gelar apel siaga dalam menghadapi kemungkinan terjadinya kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di wilayah Kabupaten Bengkalis, Kamis (3/8/17) kemarin.
Pilihan Redaksi
IndexRapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Polda Riau Sita Aset Rp5,4 Miliar Milik Mak Gadih, Gembong Sabu yang Divonis 17 Tahun
Senin, 27 Oktober 2025 - 07:24:21 Wib Hukum
Tiga Karyawan PT IIS Diamankan Diduga Gelapkan Satu Ton Sawit Perusahaan
Ahad, 26 Oktober 2025 - 13:30:21 Wib Hukum
Modus Donatur Umrah, Dua Warga Kampar Tipu Korban hingga Rp500 Juta
Sabtu, 25 Oktober 2025 - 12:34:33 Wib Hukum
IRT di Bengkalis Ditangkap Polisi karena Buka Lahan di Kawasan Konservasi
Jumat, 24 Oktober 2025 - 15:51:14 Wib Hukum
