PEKANBARU - Sebanyak 374 personel terdiri dari personel Polresta Pekanbaru 304 dan personel gabungan baik dinas perhubungan kota Pekanbaru, dinas Damkar kota Pekanbaru dan Satpol PP berjumlah 70 personel diturunkan dalam memberikan pengamanan sholat Idul Adha, Jumat, 1 September 2017, pukul 16.30 wib.
Pengamanan sholat Idhul Adha dilaksanakan dibeberapa tempat yaitu di halaman kantor Gubri dan wilayah kecamatan dipolsek jajaran Polresta Pekanbaru
Informasi dari Polresta Pekanbaru menyebutkan Polresta Pekanbaru menurunkan personel pengamanan hari raya Idul Adha untuk menciptakan situasi Pekanbaru yang kondusif dan memberikan rasa aman kepada masyarakat kota Pekanbaru terutama dalam melaksanakan sholat Idul Adha.
Tidak hanya membuat rasa aman akan tetapi Polresta Pekanbaru membuat stategis pengamanan dengan memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu berhati-hati karena gangguan Kamtibmas selalu mengganggu kemanan dan kenyamanan kita (preentif),
Selain itu, Polresta Pekanbaru juga tidak segan-segan melakukan tindakan bagi pelaku-pelaku kejahatan yang selalu menghantui dan membuat resah masyarakat sehingga melakukan aksi kejahatan maka Polresta Pekanbaru akan segera menindak pelaku kejahatan (Preventif).
Polresta Pekanbaru menghimbau kepada masyarakat didalam suasana hari raya Idul Adha mari kita bersama-sama untuk menciptakan Pekanbaru yang aman, nyaman dan situasi yang kondusif karena Polresta Pekanbaru bertugas selain aparat penegak hukum juga sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, mari kita bekerjasama dalam menciptakan situasi dan kondisi kota Pekanbaru yang lebih aman lagi. (rima)
374 Personil Gabungan Ikut Amankan Sholat Idul Adha
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Pengamanan sholat Idhul Adha dilaksanakan dibeberapa tempat yaitu di halaman kantor Gubri dan wilayah kecamatan dipolsek jajaran Polresta Pekanbaru
Pilihan Redaksi
IndexPuncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Semangat Sumpah Pemuda, KNPI Ajak Pemuda Dukung Pembangunan Daerah
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
DPRD Minta Polisi Selidiki Dugaan Penyelundupan BBM Subsidi Bengkalis ke Meranti
Kamis, 18 Desember 2025 - 13:46:10 Wib Hukum
Kurir Sabu 39,6 Kg Jaringan Malaysia–Indonesia Divonis Mati di PN Bengkalis
Kamis, 18 Desember 2025 - 08:54:16 Wib Hukum
Oknum Kades di Kuansing Digerebek Warga Bersama Janda, Berujung Dinikahkan
Rabu, 17 Desember 2025 - 21:12:20 Wib Hukum
Korupsi Pengelolaan Kas Bank BUMD, Mantan Pegawai Bank BUMD Riau Ditahan
Rabu, 17 Desember 2025 - 20:56:00 Wib Hukum
