Diskominfo Pelalawan Raih Penghargaan KPID Award 2021

Diskominfo Pelalawan Raih Penghargaan KPID Award 2021
 Dinas Komunikasi dan informatika (Kominfo) menerima penghargaan anugerah Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Riau Award Tahun 2021.

Iniriau.com, PELALAWAN - Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Pelalawan melalui Dinas Komunikasi dan informatika (Kominfo) menerima penghargaan pada malam anugerah Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Riau Award Tahun 2021, Rabu (22/12) di Balai Serindit Gedung Daerah Riau. Tampak mendampingi Kadiskominfo Hendry Gunawan saat penyerahan penghargaan, Kasi Penyiaran Komunikasi Publik Fatriani,SH dan Kasi Informasi Publik M.E. Ryan Pratama, ST.

Bupati Pelalawan yang diwakili Kadiskominfo Hendry Gunawan, Ap menerima langsung penghargaan sebagai peraih nominasi KPID Award Riau 2021, Kategori Penghargaan Pemerintah Daerah Peduli Penyiaran yang di serahkan oleh Gubernur Riau H.Syamsuar.  Kabupaten Pelalawan mengungguli sebagai pemenang dari 12 Kabupaten dan Kota lainnya se-Provinsi Riau.

Kadiskominfo Hendry Gunawan  mengucapkan syukur atas penghargaan yang diterima. Ia menyebut hal itu merupakan  kado akhir tahun atas prestasi yang diterima oleh Dinas Kominfo.

" Alhamdulillah ini adalah kado akhir tahun atas dedikasi prestasi yang terus kami ukir dalam inovasi sebagai OPD yang memiliki tanggung jawab dan fungsi sebagai corong informasi dan pemberitaan," jelas Hendry.

Ia menambahkan,  semuanya tidak terlepas dari  kepedulian Bupati H.Zukri kepada Radio Pemerintah Daerah (RPD) Suara Bono 87,8 FM, dan juga semangat dan kerjasama tim lominfo yang selama ini bertungkus lumus dalam pemberitaan di radio pemerintah daerah. Penghargaan ini sebagai penambah motivasi dan semangat kerja tim Diskominfo untuk lebih baik di tahun-tahun selanjutnya.

" Alhamdulillah ini adalah hadiah dan penghargaan kepada tim Diskominfo yang selama ini bertungkus lumus dalam pemberitaan radio pemerintah daerah, kami sangat bersyukur."

Di bulan Desember ini Diskominfo juga meraih penghargaan smart city sebagai peserta Gerakan Menuju 100 Smart City untuk dimensi Smart Economy, jelas Hendry.**

Berita Lainnya

Index