PEKANBARU - Dalam rangka memperingati HUT Polwan ke- 69, Polisi wanita (Polwan) Polresta Pekanbaru menggelar family gathering di Alam Mayang, Sabtu (23/9/2017).
Dalam kegiatan tersebut hadir Kepala Bagian Sumber Daya Manusia (Kabag Sumda) Polresta Pekanbaru Kompol Zurinis,SH, Kasat Binmas AKP Sunarti, Kapolsek Rumbai AKP Heni dan seluruh polwan dijajaran Polresta Pekanbaru.
Berbagai lomba dan permainan dilaksanakan. Seperti bakiak, lomba karung, masukkan paku dalam botol serta lomba membawa kelereng pakai sendok.
Selain itu, para peserta juga melakukan tukaran kado sebagai cendera mata atau kenang kenangan. Usai permainan dan perlombaan, dilanjutkan dengan makan siang bersama.
"Sengaja kita gelar di kawasan objek wisata Alam Mayang agar sekaligus mereka bisa rekreasi bersama keluarganya,” kata kompol Zurinis.
Menurut Zurinis, kegiatan ini diharapkan makin terjalinnya tali silaturrahmi serta kekompakan bagi seluruh personil Polwan. Selain itu, terbentuk Polwan yang humanis, profesional, modern dan terpecaya dalam melayani masyarakat Kota Pekanbaru
“Melalui kegiatan ini personil kita bisa lebih fresh lagi setelah mereka bekerja selama ini,” tutup Zurinis. (RIMA)
HUT ke-69, Polwan Polresta Pekanbaru Gelar Family Gathering
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Dalam rangka memperingati HUT Polwan ke- 69, Polisi wanita (Polwan) Polresta Pekanbaru menggelar family gathering di Alam Mayang, Sabtu (23/9/2017).
Pilihan Redaksi
IndexRapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Keluarga Kecewa, Dua Tersangka Pembunuhan Lisma Donna Kampar Dibebaskan
Senin, 27 Oktober 2025 - 19:20:54 Wib Hukum
Polres Bengkalis Tangkap Dalang Penipuan Parade Bujang Dara
Senin, 27 Oktober 2025 - 13:06:20 Wib Hukum
Dituduh Mencuri, Pemuda 19 Tahun di Pekanbaru Tewas di Tangan Warga
Senin, 27 Oktober 2025 - 11:25:39 Wib Hukum
Polda Riau Sita Aset Rp5,4 Miliar Milik Mak Gadih, Gembong Sabu yang Divonis 17 Tahun
Senin, 27 Oktober 2025 - 07:24:21 Wib Hukum
