SIAK HULU, - Warga Perumahan Pandau Permai Desa Pandau Jaya dikejutkan atas penemuan mayat yang diduga akibat gantung diri, Kamis (28/9/2017) sekira pukul 12.00 wib.
Informasi yang berhasil dirangkum dari Paur Humas Polres Kampar menyebutkan, peristiwa Ari Armoko (20) tewas gantung diri, pertama kali diketahui Opi, pacar korban yang tinggal serumah dengannya, ketika itu Opi mendapati korban telah tergantung di depan pintu kamarnya dengan kondisi leher terjerat kain sprei / alas tempat tidur.
Mereka tinggal bersama di Jalan Jati VIII Blok AA Perumahan Pandau Permai Desa Pandau Jaya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar.
Mendapati kejadian ini, Opi kemudian memanggil pemilik kontrakan Reni untuk bersama-sama membawa korban ke RS. Mesra di Desa Tanah Merah, Kecamatan Siak Hulu, namun korban saat itu telah meninggal dunia dan akhirnya korban dibawa ke RS. Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan Otopsi.
Mengetahui peristiwa ini, Kapolsek Siak Hulu Kompol Vera Taurensa Ss, MH langsung berkordinasi dengan Kasat Reskrim Polres Kampar AKP Y.E. Bambang Dewanto, SH untuk mendatangkan Tim Inavis Polres Kampar guna melakukan olah TKP.
Tidak berapa lama Kapolsek Siak Hulu dan Panit I Reskrim Iptu Marupa Sibarani disusul Kasat Reskrim bersama Tim Inavis Polres Kampar tiba di TKP dan melakukan prosedur olah TKP.
Petugas telah memasang police line, mengumpulkan barang bukti dan meminta keterangan dari saksi-saksi serta melakukan penyelidikan atas kasus ini.
Kapolsek Siak Hulu Kompol Vera Taurensa Ss, MH saat dikonfirmasi terkait kejadian ini menyampaikan bahwa penyebab kejadian ini belum dapat disimpulkan karena masih dalam proses penyelidikan dari Polsek Siak Hulu bersama Sat Reskrim Polres Kampar, namun dugaan sementara berdasarkan keterangan saksi-saksi bahwa korban sedang ada permasalahan asmara dengan pacarnya.
Juga didapat informasi dari beberapa warga, bahwa korban tinggal bersama pacarnya didalam satu rumah kontrakannya ini dan mengaku kalau mereka adalah saudara.
Selain itu, pihak Kepolisian masih menunggu hasil otopsi yang dilakukan tim forensik RS Bhayangkara Polda Riau guna mengetahui penyebab pasti kematian korban.
Kapolsek juga menghimbau kepada perangkat desa seperti Kadus, RT dan RW untuk lebih meningkatkan pengawasan terhadap warga serta bekerjasama dengan Bhabinkamtibmas sebagai upaya antisipasi terhadap perbuatan yang dapat melanggar norma-norma susila dan timbulnya gangguan Kamtibmas. (rima)
Perum Pandau Permai Dikejutkan Pria Gantung diri
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Warga Perumahan Pandau Permai Desa Pandau Jaya dikejutkan atas penemuan mayat yang diduga akibat gantung diri, Kamis (28/9/2017) sekira pukul 12.00 wib.
Pilihan Redaksi
IndexPuncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Semangat Sumpah Pemuda, KNPI Ajak Pemuda Dukung Pembangunan Daerah
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Bupati Inhu Ade Agus Hartanto Tanggapi Penggeledahan KPK
Kamis, 18 Desember 2025 - 22:47:20 Wib Hukum
KPK Angkut Dua Koper Dokumen usai Geledah Kantor Bupati Inhu
Kamis, 18 Desember 2025 - 21:24:11 Wib Hukum
Kantor Bupati Inhu Digeledah KPK, Brimob Bersenjata Jaga Lokasi
Kamis, 18 Desember 2025 - 19:23:00 Wib Hukum
