KAMPAR KIRI HILIR, - Sulaiman (67), swasta, Warga warga Jalan Purnama RT 03 RW 01 Kelurahan Palas, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru ditemukan warga meninggal dunia saat memancing diareal parit jalan Sei Bungo, Kecamatan Kampar Kiri Hilir, Minggu sore, 12 November 2017.
Informasi berhasil dirangkum dari paur Humas Polres Kampar menyebutkan Minggu (12/11/17) sekira pukul 11.30 wib, Sulaiman mengajak temannya Paimin (49) memancing ikan ke daerah Sungai Bungo dengan berboncengan menggunakan kendaraan roda dua.
Sekitar pukul 13.00 wib mereka tiba dilokasi dan langsung memancing di Parit Jalan Desa Sungai Bungo, namun jarak mereka saat memancing agak berjauhan sekitar 50 meter.
Pada pukul 15.30 wib, temannya Paimin, kembali ketempat korban memancing untuk mengambil minuman dan melihat korban dalam keadaan terbaring di pinggir parit sudah tidak bergerak serta tidak memakai baju.
Kemudian Paimin meminta tolong kepada warga setempat yang tidak lama berselang wargapun berdatangan untuk membantu, saat dicek nadi dan pernapasan korban diketahui bahwa korban sudah meninggal dunia.
Warga kemudian membantu mengangkat korban dan membawanya ke Mushola Desa Sungai Bungo karena cuaca saat itu hujan, selanjutnya saksi memberitahu pihak keluarga korban tentang kejadian itu serta menghubungi Polsek Kampar Kiri Hilir.
Masih kata Paur Humas, menyebutkan Pihak keluarga menolak dilakukan Visum dan Otopsi terhadap korban dengan alasan telah mengikhlaskan kepergiannya dan segera menyelenggarakan jenazahnya, atas penolakan itu pihak keluarga menandatangani surat penolakan otopsi yang diserahkan kepada petugas Kepolisian. (rima)
Hendak Memancing Ikan, Warga Pekanbaru Ditemukan Meninggal
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Sulaiman (67), swasta, Warga warga Jalan Purnama RT 03 RW 01 Kelurahan Palas, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru ditemukan warga meninggal dunia saat memancing diareal parit jalan Sei Bungo, Kecamatan Kampar Kiri Hilir, Minggu sore, 12 November 2017.
Pilihan Redaksi
IndexRapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Ketua BEM Unri: Pemerintah Anggap Khariq sebagai Ancaman, Ditunggu Niat Baik Pemprov Riau
Senin, 27 Oktober 2025 - 22:34:59 Wib Hukum
Polres Bengkalis Tangkap Dalang Penipuan Parade Bujang Dara
Senin, 27 Oktober 2025 - 13:06:20 Wib Hukum
Dituduh Mencuri, Pemuda 19 Tahun di Pekanbaru Tewas di Tangan Warga
Senin, 27 Oktober 2025 - 11:25:39 Wib Hukum
