BANGKINANG, - Satlantas Polres Kampar menggelar razia operasi rutin Rabu malam, (13/12/17) Untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran berlalulintas di wilayah Kota Bangkinang.
Razia operasi rutin yabf dilaksanakan pukul 20.00 wib di Jalan Prof. M. Yamin SH tepat di depan Mako Satlantas Polres Kampar dipimpin oleh KBO Sat Lantas Polres Kampar Ipda Khamry Gufron, didampingi Kanit Regident Ipda Ferri. MF. SH dengan melibatkan belasan personel Satlantas lainnya.
Informasi dari Kapolres Kampar melalui Paur Humas, Deni Yusra mengatakan sasaran Razia Ops Rutin ini untuk melakukan pemeriksaan kelengkapan surat-surat kendaraan bermotor dan kelengkapan komponen pendukung kendaraan, serta pemeriksaan terhadap kendaraan yang berpotensi sebagai penyebab terjadinya kecelakaan lalulintas.
Sebanyak 36 kendaraan terjaring karena berbagai pelanggaran dan selanjutnya dilakukan penilangan, sejumlah pelanggaran yang ditemukan terdiri dari sepeda motor sebanyak 29 pelanggar, mobil penumpang pribadi 5 pelanggar dan mobil angkutan barang 2 pelanggar.
Pelaksanaan Razia Ops Rutin Satlantas Polres Kampar ini berakhir pada pukul 21.00 wib, dan selama pelaksanaannya situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif. (rima)
36 Kendaraan Terjaring Razia Ops Rutin
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Satlantas Polres Kampar menggelar razia operasi rutin Rabu malam, (13/12/17) Untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran berlalulintas di wilayah Kota Bangkinang.
Pilihan Redaksi
IndexPuncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Semangat Sumpah Pemuda, KNPI Ajak Pemuda Dukung Pembangunan Daerah
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Mantan Anggota DPRD Bengkalis Divonis 1 Tahun Penjara Kasus Korupsi Dana Hibah
Jumat, 19 Desember 2025 - 18:19:46 Wib Hukum
Pengasuh Balita Pelaku Kekerasan Seksual di Kuansing Divonis 19 Tahun Penjara
Jumat, 19 Desember 2025 - 12:51:43 Wib Hukum
Bupati Inhu Ade Agus Hartanto Tanggapi Penggeledahan KPK
Kamis, 18 Desember 2025 - 22:47:20 Wib Hukum
KPK Angkut Dua Koper Dokumen usai Geledah Kantor Bupati Inhu
Kamis, 18 Desember 2025 - 21:24:11 Wib Hukum
