PEKANBARU - Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto, SIK, SH, MH menghadiri kegiatan silaturahmi taruna/i Akpol Riau Sumbar bersama Kapolda Riau dan ikrar gerakan anti penganiayaan di resimen korp akpol di aula gedung Hotel Grand Central, Jumat, 29 Desember 2017, sekira pukul 09.00 wib
Kegiatan dipimpin Kapolda Riau Irjend Pol Drs. Nandang, MH dan di dampingi Wakapolda Brigjen Pol. Drs. Ermi Widyatno, MM, beserta hadirin para PJU Polda Riau dan Taruna/i Akpol.
Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara ikatan taruna/i Akpol beserta para alumni taruna yang berada di Polda Riau. Selain para taruna yang berada di Polda Riau, para taruna/i yang berasal dari Polda Sumbar juga dipanggil ikut serta dalam kegiatan ini.
Kapolda Riau mengucapkan terima kasih kepada para panitia yang telah menyelenggarakan kegiatan ini. Selain guna untuk menjalin silaturahmi kegiatan ini juga bertujuan untuk mensosialisasikan gerakan anti penganiayaan di dalam korps akademi kepolisian.
Dengan adanya kegiatan ini Kapolda Riau berharap tindakan dan kebiasaan kekerasan di dalam korps akademi kepolisian ini dapat berkurang dan segera dihilangkan demi membangun tubuh korps dan bibit bibit akpol baru yang lebih baik dan solid. (Humas)
Jangan Ada Tindakan Kekerasan Dalam Korps Akademi Kepolisian
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto, SIK, SH, MH menghadiri kegiatan silaturahmi taruna/i Akpol Riau Sumbar bersama Kapolda Riau dan ikrar gerakan anti penganiayaan di resimen korp akpol di aula gedung Hotel Grand Central, Jumat, 29 Desember 2017
Pilihan Redaksi
IndexSemangat Sumpah Pemuda, KNPI Ajak Pemuda Dukung Pembangunan Daerah
Rapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Tiga Tahun Panen Sawit, Warga Bengkalis Dituduh Curi oleh Koperasi
Selasa, 28 Oktober 2025 - 21:46:59 Wib Hukum
Polres Kuansing Ringkus Pelaku Aksi Brutal Razia PETI di Cerenti
Selasa, 28 Oktober 2025 - 10:05:17 Wib Hukum
Anak Tewas Dikeroyok Massa, Ayah Korban: Saya Ingin Keadilan, Bukan Damai
Selasa, 28 Oktober 2025 - 07:37:00 Wib Hukum
