PEKANBARU - Menjelang pendaftaran ke KPU, pasangan calon Gubernur Riau yang diusung Partai Golkar, PDIP, dan Hanura, Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno, muncul stiker Andi Rachman sapaan Arsyadjuliandi Rachman berpasangan dengan HM. Harris dengan tagline ARAH.
Kemunculan stiker ini membuat berbagai pihak khususnya pendukung Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno bingung.
Sejauh ini belum diketahui siapa yang menyebar stiker yang duet Andi Rachman-HM. Harris tersebut.
Sebab, baik kubu Partai Golkar maupun partai pendukung petahana itu, justru tidak mengetahui dipasangnya Arsyadjuliandi Rachman-HM. Harris.
"Ah, itu tidak benar. Maaf saya lagi rapat," kata Sekretaris Golkar Rizaldi saat dihubungi , Selasa malam.
Memang berbagai spikulasi muncul pasca gagalnya deklarasi Arsyadjuliandi Rachamn- Suyatno yang direncanakan pada Minggu, 5 januari 2018 lalu.
Ketika pertanyaan yang sama ditujukan kepada Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau, Kordias Pasaribu, juga membantah dipasangkannya Arsyadjuliandi Rachman-HM. Harris.
"Isu tersebut tidak benar, rekomendasinya mana," kata Kordias Pasaribu. (rima)
Jelang Pendaftaran, Beredar Stiker Andi Berpasangan dengan HM. Harris
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Jelang Pendaftaran, Beredar Stiker Andi Berpasangan dengan HM. Harris
Pilihan Redaksi
IndexSemangat Sumpah Pemuda, KNPI Ajak Pemuda Dukung Pembangunan Daerah
Rapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Rapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Jumat, 24 Oktober 2025 - 21:00:00 Wib Politik
Syamsuar Ajak Kader Golkar Teladani Semangat Para Pahlawan
Senin, 20 Oktober 2025 - 14:24:49 Wib Politik
Proses Pendaftaran Calon Ketua Golkar Riau Tetap Jalan Meski Musda Ditunda
Sabtu, 18 Oktober 2025 - 21:30:41 Wib Politik
