Pulang Dugem Tahun Baru, Sejoli di Pekanbaru Tabrak Ibu dan Anak Hingga Tewas

Pulang Dugem Tahun Baru, Sejoli di Pekanbaru Tabrak Ibu dan Anak Hingga Tewas
Mobil Calya terbalik usai tabrak sepeda motor di Hang Tuah Pekanbaru (foto: istimewa)

iniriau.com, PEKANBARU - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Hangtuah, Kota Pekanbaru Rabu (1/1/2025) pagi. Kecelakaan antara mobil Calya warna putih dengan nomor polisi F 1817 VI, dan sepeda motor ini mengakibatkan ibu dan anak tewas ditempat. Sedangkan sang ayah kritis dan dilakukan ke rumah sakit.

Mobil berjenis Calya dengan pelat nomor polisi asal Jawa Barat itu dikemudikan oleh seorang pria yang diduga mengkonsumsi narkoba bersama seorang rekan wanitanya

Menurut Kasatlantas Pekanbaru Kompol Alvin Agung Wibawa mengatakan saat ini dua penumpang Calya F 1817 VI tengah menjalani pemeriksaan di unit laka.

"Kedua penumpang Calya itu sudah kami amankan. Saat ini sedang pemeriksaan lebih lanjut,” kata Alvin.

Alvin membeberkan, akibat kecelakaan itu dua orang yang merupakan ibu dan anak meninggal dunia.

“Dua meninggal dunia. Sementara ayahnya yang mengemudikan sepeda motor kritis,” terang Alvin.

Parahnya lagi, pria dan wanita yang menumpangi Calya F 1817 VI itu terindikasi menggunakan narkotika. Informasinya keduanya sempat pergi dugem sebelum penabrakan itu terjadi.

“Kedua penumpang mobil setelah kami cek urine, mereka positif menggunakan sabu-sabu. Mereka juga sempat ke hiburan malam,” tutur Alvin.**

 

#Hukrim

Index

Berita Lainnya

Index