Pagi Ini Dilangsungkan Pernikahan, Quraish Shihab Jadi Saksi Syahrini-Reino

Pagi Ini Dilangsungkan Pernikahan, Quraish Shihab Jadi Saksi Syahrini-Reino
Raino Barack dan Syahrini

Iniriau.com - Pernikahan penyanyi fenomenal Syahrini dengan Pengusaha keturunan Jepang Reino Barack akhirnya digelar hari ini Rabu 27 Februari 2019. Dilangsungkan di Masjid Camii Tokyo Jepang, rencana yang pernikahan yang sebelumnya terkesan ditutup-tutupi ini akhirnya berlangsung.

Dilansir lewat laman cumi-cumi.com yang live streaming lewat youtube menyebutkan bahwa pernikahan dua insan figur publik ini berlangsung sangat tertutup dan dijaga ketat oleh aparat kepolisian Jepang.

Namun, sempat terekam kamera, kedatangan beberapa tokoh penting seperti Imam Besar Masjid Istiqlal, Nasaruddin Umar, Ulama Quraish Shihab, Duta Besar Indonesia di Jepang Ir Arifin Tasrif, dan bos Panasonic Gobel, Rachmat Gobel pada subuh tadi pukul 06.15 WIB atau 07:15 Waktu Tokyo.

Kabarnya, kedatangan beberapa tokoh penting itu sejak pagi itu dikarnakan Ulama Quraish Shihab, dan os Panasonic Gobel, Rachmat Gobel akan menjadi saksi di pernikahan Syahrini-Reino. Sementara itu, pihak KBRI di Jepang akan jadi penghulu pernikahan Syahrini-Reino. (viva)

Berita Lainnya

Index