Terhenti di Perempat Final PON, Pelatih Basket Riau Minta Maaf

Jumat, 15 Oktober 2021 | 08:26:11 WIB
Tim Basket Putra Riau di PON XX Papua - ist

Jayapura, Iniriau.com-Langkah tim basket putra Riau terhenti di perempat final pertandingan basket PON XX Papua. Mereka ditaklukkan Jawa Tengah dengan hasil pertandingan 10-16, Kamis (14/10), di GOR Basket Mimika Sport Center Papua.

"Kami terhenti di perempat final dengan skor akhir 10-16 saat menghadapi Jawa Tengah. Bagaimanapun saya tetap apresiasi perjuangan atlet-atlet saya sampai sejauh ini. Mereka tadi memang bermain agak terburu-buru," jelas pelatih basket Riau Toni Sugiharto saat dihubungi melalui aplikasi media sosial nya, Kamis malam.

Lebih lanjut Toni juga mengungkapkan permintaan maaf nya pada masyarakat Riau karena hanya bisa bertanding sampai perempat final.

"Saya juga mohon maaf pada masyarakat Riau karena langkah kami terhenti di perempat final. Kami juga ucapkan terimakasih atas dukungannya selama ini. Kami berharap mudah-mudahan bisa meraih medali di PON berikutnya," tutupnya mengakhiri pembicaraan.**

Terkini

Teka-Teki Kematian Anak Gajah Tari, Ada Jejak Racun?

Rabu, 10 September 2025 | 18:32:59 WIB

Gajah Kecil Tari di Tesso Nilo Tewas Misterius

Rabu, 10 September 2025 | 14:06:43 WIB

Tiga Ruko di Harapan Raya Pekanbaru Hangus Terbakar

Rabu, 10 September 2025 | 13:10:00 WIB