Besok Yan Prana Dilantik Jadi Sekdaprov, Gubri Minta Bupati Walikota Hadir

Besok Yan Prana Dilantik Jadi Sekdaprov, Gubri Minta Bupati Walikota Hadir
Surat Undangan Pelantikan Sekdaprov Riau.

Iniriau.com, PEKANBARU - Besok, Yan Prana Jaya dilantik menjadi Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau. Pelantikan digelar di Pauh Janggi Gedung Daerah.

Dalam surat telegram Nomor 005/UM/3038, orang nomor satu di Riau meminta kepada pejabat bupati, walikota hadir langsung tanpa diwakilan pada pelantikan besok.

Disebutkan juga dalam telegram tersebut, masing-masing bupati walikota juga untuk mengikutsertakan Sekretaris Daerah (Sekda) masing-masing.

"Kepada bupati walikota tidak mewakilkan serta mengikutsertakan Sekda masing-masing daerah," bunyi surat dalam telegram itu.

Untuk kepastian nama Yan Prana sendiri, disampaikan oleh orang terdekat Gubernur Riau (Gubri). Selain itu, Gubri sendiri kemarin melalui pesan Whats App-nya saat ditanyakan perihal akan dilantiknya Yan Prana sebagai Sekdaprov Riau tidak membantah. **

 

Berita Lainnya

Index