PERHENTIAN RAJA, RidarNews.com - Tim II Safari Ramadhan Pemkab Kampar melaksanakan Safari Ramadhan ke Masjid Al Muhajirin desa Sialang Kubang, kecamatan Perhentian Raja, Kamis (8/6/2017) sekira pukul 18.00 WIB.
Tim II Safari Ramadhan ini dipimpin oleh Wakil Bupati Kampar, Catur Sugeng Susanto, SH yang diwakilkan oleh Staf Ahli Bidang Hukum dan Politik, Ir. Mawardes.
Turut hadir pada kegiatan Safari Ramadhan Tim II Pemkab Kampar di Masjid tersebut, Kadis Sosial, Kadis PMD, Kabag Kerjasama Kepala Perangkat Daerah dan Instansi Lingkungan Kabupaten Kampar, Camat Perhentian Raja, Yuricho Efril, S.Stp, Danramil Siak Hulu - Perhentian Raja Kapten Kasmir, Kapolsek Perhentian Raja Iptu Dadan Wardan Sulia, Ka UPTD se Kecamatan Perhentian Raja, Kades se Kecamatan Perhentian Raja, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan ratusan masyarakat desa Sialang Kubang, kecamatan Perhentian Raja.
Salah seorang tokoh masyarakat, H. Sobhari dalam sambutannya menyampaikan aspirasi masyarakat desa Sialang Kubang yang menginginkan pengaspalan jalan dan meminta bantuan pembangunan Masjid kepada Pemkab Kampar.
Sementara itu, Wakil Bupati Kampar, Catur Sugeng Susanto, SH yang diwakilkan oleh Staf Ahli Bidang Hukum dan Politik, Ir Mawardes dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf dari Bupati dan Wakil Bupati Kampar yang berhalangan hadir dalam kegiatan safari Ramadhan Pemkab Kampar ini.
Menanggapi aspirasi masyarakat tersebut, Ir. Mawardes mengatakan, bahwa aspirasi masyarakat desa Sialang kubang untuk permohonan bantuan pembangunan jalan dan permohonan bantuan pembangunan Masjid ini akan disampaikannya kepada Bupati dan Wakil Bupati Kampar.
Dalam kegiatan Safari Ramadhan ini, Ir Mawardes juga mengimbau seluruh elemen masyarakat untuk tetap menjaga dan mempererat tali silaturahmi dengan pemerintah kabupaten Kampar.
Pada kegiatan Safari Ramadhan ini, Pemkab Kampar melalui Staf Ahli Bidang Hukum dan Politik, Ir. Mawardes juga menyerahkan bantuan dari Pemkab Kampar untuk dapat dipergunakan didalam membangun Masjid tersebut.
Pantauan awak media, puluhan personel Polsek Perhentian Raja yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia tampak berjaga-jaga dan mengamankan jalannya prosesi safari ramadhan tim II Pemkab Kampar ini.
Seluruh rangkaian kegiatan tim II Safari Ramadhan Pemkab Kampar berakhir sekira pukul 20.40 WIB, dan berlangsung dalam keadaan aman dan terkendali. (rima)
Pemkab Kampar Dengarkan Usulan Bangun Jalan dan Masjid dari Warga Sialang Kubang
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Pemkab Kampar Dengarkan Usulan Bangun Jalan dan Masjid dari Warga Sialang Kubang
Pilihan Redaksi
IndexSemarakkan HUT ke-24, Demokrat Pekanbaru Gelar Turnamen Voli
Pagar Ditutup, Kantor DPRD Pekanbaru Dijaga Ketat TNI
Rapat Evaluasi, BK DPRD Pekanbaru Bahas Absensi Anggota Dewan
Lestarikan Budaya Melayu, LAM Pekanbaru Dukung Kebijakan Wako Soal Outer Baju Melayu
4 Bulan, Pelajar Berprestasi NASA Bakal Magang di UMRI
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kampar
Orang Tua Siswa Resah Usai Insiden Keracunan MBG di Bangkinang
Selasa, 02 September 2025 - 19:51:00 Wib Kampar
Pemkab Kampar Siapkan Beasiswa Daerah, Tekankan Akses Pendidikan untuk Semua
Kamis, 17 Juli 2025 - 17:01:00 Wib Kampar
DPRD Kampar Apresiasi Program Sekolah Rakyat Gagasan Presiden
Rabu, 02 Juli 2025 - 08:52:07 Wib Kampar