iniriau.com,PEKANBARU-Hanya karena istrinya minta cerai, Melton Edison tega menghabisi nyawa Belda istrinya Sabtu (3/7/2021) sekitar pukul 20.00 WIB.
Menurut Kapolsek Rumbai Pesisir, Kompol Maitertika setelah mengabisi nyawa istrinya mengunakan sebilah pedang, Edison menyerahkan diri pada Polsek Payung Sekaki.
“Setelah membacok korban, pelaku menyerahkan diri ke Polsek Payung Sekaki. Dari informasi itu Polsek Payung Sekaki menginformasikan ke Polsek Rumbai Pesisir telah terjadi pembunuhan yang dilakukan oleh suaminya sendiri di Jalan Pelapa, RT 02 RW 10, Kecamatan Rumbai Pesisir,” terangnya, Minggu 4 Juli 2021.
Kompol Maitertika mengatakan setiba di lokasi, jendela rumah korban dalam keadaan terbuka dan pintu terkunci. Kondisi korban saat ditemukan sangat mengenaskan dengan luka berat di bagian kepala dan parang yang masih menancap di kepala.
Kejadian bermula ketika tersangka meminta kepada istrinya untuk membeli nasi pada pukul 14.00 WIB. Namun, korban menolak permintaan pelaku membeli nasi.
Kemudian tersangka berusaha membujuk korban namun korban menghindar dan mengatakan ingin meminta pisah dengan pelaku.Hal ini membuat pelaku emosi dan nekat menghabisi nyawa istrinya. (*)
Kejam, Hanya Karena Minta Cerai, Suami Bacok Istri dengan Pedang Hingga Tewas
Redaksi
Ahad, 04 Juli 2021 - 13:26:55 WIB
.jpeg)
Ilustrasi-internet
Pilihan Redaksi
IndexDorong Pembiayaan UMKM, OJK Terbitkan Aturan Baru
Bahas Isu Hangat hingga Beasiswa, TAF Gelar Audiensi dengan Mahasiswa Fisip UR
Gelar PKKMB dan Masta, Rektor UMRI : Selamat Datang Sang Pencerah Muda
Rahayu Saraswati Mundur dari DPR RI, Wakil Ketua DPRD Pekanbaru : Suara Anak Muda Terancam Hilang
Sambut Hari Ozon Sedunia, Belantara Foundation Ajak Perusahaan Jepang Tanam Pohon di Tahura
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Eks Kasatpol-PP Bengkalis Ditahan, Terseret Dugaan Korupsi Rp4 Miliar
Senin, 15 September 2025 - 15:34:39 Wib Hukum
Kasus SPPD Fiktif Dinsos Bengkalis Jalan di Tempat, Belum Ada Tersangka
Senin, 15 September 2025 - 11:07:07 Wib Hukum
Razia Hiburan Malam di Pekanbaru, Polisi Periksa Pengunjung Satu per Satu
Ahad, 14 September 2025 - 18:23:48 Wib Hukum
Operasi Gabungan Gagalkan Pemberangkatan PMI Asal Aceh di Dumai
Ahad, 14 September 2025 - 10:15:57 Wib Hukum