TELUK KUANTAN, - Pawai karnaval Desa Pantai Lubuk Ramo, Kecamatan Kuantan Mudik, Senin, 14 Agustus 2017, dilepas Wakil Bupati Kuantan Singingi H Halim .
Hadir pada pelepasan pawai karnaval tersebut Asisten II Setda Kuansing dan Kabag Ekonomi Ade Fahrel. Pawai yang dihadiri ratusan pelajar mulai dari jenjang TK, SD, SMP dan SMA ini disambut dengan antusias oleh Wakil Bupati H Halim.
Bahkan kepada seluruh peserta pawai yang berhasil meraih juara I, II dan III, Wabup Halim memberikan bantuan hadiah masing masing untuk juara satu sebesar Rp2 juta, juara II Rp1,5 juta dan juara III Rp1 juta.
Bantuan tersebut diberikannya untuk memotivasi para pelajar tersebut. "Ini motivasi untuk anak- anak ku sekalian," ujar wabup.
Untuk menyambut HUT RI ke-72 ini, Kata Wabup Halim, seluruh kecamatan se Kuantan Singingi mengadakan perlombaan di masing-masing kecamatan.
Kata dia, hal yang terpenting dari perlombaan ini adalah membentuk dan memotivasi anak bangsa untuk mengingat apa yang sudah dilakukan para pejuang dalam merebut kemerdekaan dulunya.***
sumber: riauterkini.com
Pawai Karnaval di Desa Pantai Dilepas Wabup Halim
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Wakil Bupati Kuantan Singingi H Halim Senin (14/8/17) melepas pawai karnaval Desa Pantai Lubuk Ramo, Kecamatan Kuantan Mudik.
Pilihan Redaksi
IndexBerkat PHR, Warga Minas Ciptakan Kemandirian Ekonomi Lewat Budidaya Lele
Gelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kuansing
DPRD Kuansing Ajak Masyarakat Bersatu Sukseskan MTQ Riau 2026
Ahad, 14 Juni 2026 - 18:37:43 Wib Kuansing
Sambut MTQ Riau ke-44, Pemkab Kuansing Kerahkan Ratusan Personel Gabungan
Jumat, 12 Juni 2026 - 18:43:29 Wib Kuansing
Kuansing Matangkan Persiapan 10 Cabang Lomba MTQ Riau ke-44
Kamis, 11 Juni 2026 - 18:46:47 Wib Kuansing
Jelang MTQ Riau 2026, Pemkab Kuansing Kerahkan OPD Percantik Kota Teluk Kuantan
Kamis, 11 Juni 2026 - 18:23:08 Wib Kuansing