PEKANBARU - Bersempena dengan HUT Polisi Wanita (Polwan) ke-69 yang jatuh pada 1 September mendatang, berbagai kegiatan dilakukan oleh Polisi wanita (Polwan) Polresta Pekanbaru, Kamis (24/8/17). Selain melaksanakan bakti sosial kemasyarakatan, juga digelar pertandingan persahabatan bulutangkis yang digelar di Hall Badminton, Jalan Sumatera, Pekanbaru.
Pertandingan bulutangkis antara Polwan versus wartawati di kota Pekanbaru ini dibuka oleh Wakil Kepala Kepolisian Kota Pekanbaru, AKBP Edy Sumardi Priadinata SIK, mewakili Kapolres Pekanbaru. Dalam sambutannya, Edy Sumardi mengatakan, pertandingan persahabatan ini bertujuan mempererat tali silaturrahmi antara insan Pers dengan Polri serta memupuk sinergitas Polri dengan insan Pers.
"Dalam menyambut HUT Polwan ke-69 ini, selain kegiatan sosial kemasyarakatan yakni Anjangsana, Police Goes To School, Polwan Polresta Pekanbaru juga mengadakan olahraga badminton," ujar AKBP Edy Sumardi, Kamis (24/8/2017) sore, di Hall Badminton, Jalan Sumatera, Pekanbaru.
Edy berharap, di usia 69 tahun Polwan mampu lebih Profesional sebagai anggota polisi dan juga sebagai sosok seorang wanita bahkan ibu bagi keluarga serta sosok pelayan bagi masyarakat.
"Selain itu, Polwan juga harus mampu memerankan sikap perilaku yang santun, humanis namun tetap tegas," ujar Edy sembari menambahkan bahwa dengan berolahraga maka hidup menjadi sehat. (rima)
HUT Polwan ke-69 di Pekanbaru
Polwan Jajal Wartawati Main Bulutangkis
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Wakapolres Pekanbaru AKBP Edy Sumardi membuka pertandingan persahabatan bulutangkis antara Polwan vs Wartawati di Hall Badminton Jalan Sumatera.
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Olahraga
Atlet dan Pelatih Riau Tagih Pelunasan Bonus PON, Harap Cair Sebelum Lebaran
Kamis, 12 Maret 2026 - 12:32:42 Wib Olahraga
Atlet Senam Riau Abiyu Raffi Belum Dapat Izin Mutasi dari Pengurus FGI
Rabu, 11 Maret 2026 - 13:20:00 Wib Olahraga
Edi Basri Siap Pimpin KONI Riau, Usulkan 1% dari PAD untuk Olahraga
Selasa, 03 Maret 2026 - 22:57:00 Wib Olahraga
EBA dan IH Lolos Jadi Calon Ketua KONI Riau 2026-2030
Rabu, 25 Februari 2026 - 18:16:48 Wib Olahraga