PEKANBARU - Guna menjaga kebugaran tubuh dalam menunjang pelaksanaan tugas Kepolisian, Polresta Pekanbaru melaksanakan olahraga rutin di halaman Apel Polresta Pekanbaru, Jumat (25/08/2017).
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto, SIk, SH, MH yang diwakili oleh Waka Polresta AKBP Edy Sumardi, SIK langsung memimpin pelaksanaan olahraga dan diikuti oleh seluruh personel Polresta Pekanbaru.
Edy Sumardi mengatakan disela-sela pelaksanaan tugas, kita harus tetap menyempatkan diri untuk berolahraga. Karena kesehatan itu 80 persennya dari nutrisi dan 20 persennya dari olahraga.
Sambungnya lagi, kali ini olahraga yang kita laksanakan yaitu senam Fit Club. Senam Fit club ini merupakan senam untuk kesehatan. Senam ini kita lakukan untuk meningkatkan kebugaran tubuh serta penyegaran otot yang sudah mulai kaku.
Senam Fit club ini langsung dipimpin oleh Waka Polresta Pekanbaru AKBP Edy Sumardi P, SIK beserta 3 orang personel Polresta Pekanbaru yang telah pernah dilatih sebelumnya.
Kompol Zurinis, SH selaku Kabag Sumda Polresta Pekanbaru menambahkan, setelah pelaksanaan senam fit club ini, kita akan laksanakan olahraga umum. Kita siapkan olahraga voly, futsal serta tenis meja. Jadi seluruh personel dapat olahraga sesuai dengan hobi masing-masing.
" Program olahraga ini akan tetap kita laksanakan setiap minggunya, agar seluruh personel Polresta Pekanbaru tetap sehat dan bisa memberikan pelayanan prima kepada seluruh masyarakat," tutup Zurinis. (rima)
Polresta Pekanbaru Gelar Senam Fit Club
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Guna menjaga kebugaran tubuh dalam menunjang pelaksanaan tugas Kepolisian, Polresta Pekanbaru melaksanakan olahraga rutin di halaman Apel Polresta Pekanbaru, Jumat (25/08/2017).
Pilihan Redaksi
IndexKomisi III DPRD Riau dan PHR Tinjau Progres Pemulihan TTM
Berkat PHR, Warga Minas Ciptakan Kemandirian Ekonomi Lewat Budidaya Lele
Gelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Olahraga
Turnamen Futsal Kalapas Cup, Residivis vs Elpali B Sebelas Gol Tersaji
Selasa, 15 September 2026 - 10:33:42 Wib Olahraga
PSPS Gagal Curi Poin di Semarang, Asykar Bertuah Tumbang 1-2 dari PSIS
Sabtu, 12 September 2026 - 07:26:33 Wib Olahraga
Askar Bertuah Siap Tempur, PSPS Kejar Poin di Markas PSIS
Jumat, 11 September 2026 - 09:40:54 Wib Olahraga