Ingat ! Berkerumunan Saat Malam Tahun Baru Bakal Dibubarkan

Ingat ! Berkerumunan Saat Malam Tahun Baru Bakal Dibubarkan
Kepala Satpol PP Provinsi Riau Hadi Penandio

Iniriau.com, PEKANBARU - Masyarakat diingatkan agar tak melakukan kerumunan terutama pada malam tahun baru nanti. Bagi yang tetap membandel akan dibubarkan. Demikian dikatakan Kepala Satpol PP Provinsi Riau Hadi Penandio, di Gedung Daerah, Kamis (23/12/21). Pembubaran kerumunan itu akan dilakukan tim gabungan pengamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru).  Mulai dari TNI, Polri, Satpol PP.  

" Kalau ada kerumunan. Kami bersama jajaran akan membubarkan. Karena itu,  sebiknya tak berkerumun," kata Kasatpol PP.

Alasan pembubaran kerumunan, salah satunya adalah upaya menghindari penyabran Covid-19. Seluruh titik-titik yang nantinya menjadi tempat-tempat berkumpul akan terus dipantau.

" Sekali lagi kami mengingatkan, bahwa kondisi hari ini sudah dirasa kondusif, diharapkan tetap dijaga. Salah satunya, dengan tidak berkerumun, terutama pada malam tahun baru nanti," papar Hadi lagi.**

Berita Lainnya

Index