Iniriau.com, Kuansing - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kuansing Suhardiman Amby Ambi melakukan pengambilan sumpah Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi. Pelantikan dilakukan di Ruangan Multi Media kantor Bupati Kuansing, Senin (11/4/2022).
Kesebelas yang di ambil sumpah ini merupakan wajah-wajah lama yang bergeser posisi ke OPD lain.
Pejabat yang dilantik yaitu Jefrinaldi, AP.M.IP sebagai kepala Badan Pendapatan daerah Kuansing. Sebelumnya juga menjabat dijabatan yang sama.
Ramli, S.Sos, sebagai staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum Politik dan Sekretaris Daerah Kuansing. Sebelumnya menjabat di posisi yang sama.
Muhjelan Arwan, SH, MH, sebagai kepala dinas Kesbangpol Kuansing yang sebelumnya menjabat sebgai Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Masyarakat.
Aznul S.Pd sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kuansing yang mana jabatan sebelumnya sebagai Kepala Kesbangpol.
Marwan, S.Pd, MM, sebagai Staf Ahli bidang Ekonomi dan Keuangan Daerah Kuansing, sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kuansing.
Ir Syamsir Alam, Sebagai Kepala Perencaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kuansing. Sebelumnya menjabat sebgai Kepala Dinas Kominfo Kuansing.
Ir Maisir sebagai Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Daerah Kuansing, yang sebelnya menjabat sebagai BAPPEDA Kuansing.
Drs Azhar, sebagai Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kuansing,. Sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Koperindagrin Kuansing.
Dr Indra Suandy sebagai Staf Ahli bidang Kemasyarakatan dan SDM Kabupaten Kuansing. Sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kuansing
Marhumala Pontas, sebagai Kepala Dinas Perhubungan Kuansing. Sebelumnya menjabat sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM
Erdiansyah sebagai Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa. Sebelumnya menjabat sebagai Kepala Satpol PP Kuansing.
Dalam arahannya Plt Bupati Kuansing Suhardiman Amby berharap kepada yang sudah di lantik agar bekerja dengan baik sesuai amanah yang sudah di berikan kepada mereka.
" Selamat kepada yang sudah di ambil sumpah jabatannya, semoga bisa bekerja dengan sebaik-baiknya. Sehingga apa yang kita inginkan dalam visi dan misi pemerintah tercapai sesuai keinginan bersama,"ungkap Plt Bupati Suhardiman Amby.*