Pemprov Riau Siap Dukung Program Kerja PWI

Pemprov Riau Siap Dukung Program Kerja PWI
Gubernur Riau H Eddy Natar Nasution menerima tim PWI Riau yang dipimpin Plt Ketua Raja Isyam Azwar, Senin (8/1/2024) - foto: istimewa

iniriau.com,PEKANBARU -- Gubernur Riau H Eddy Natar Nasution menerima tim PWI Riau yang dipimpin Ketua Raja Isyam Azwar, Senin (8/1). Begitu mendengar maksud tujuan kedatangan tim, Gubri dengan spontan siap dan mengatakan akan mendukung program kerja dan agenda PWI Riau. Mulai acara pelantikan Pengurus, HPN di DKI Jakarta, HPN Riau dan Porwanas di Kalimantan Selatan.

"Pemprov Riau siap mendukung program PWI Riau. Khusus pelantikan dalam dekat, kita melihat jadwal, sepanjang tidak ada yang  krusial akan kita hadiri. Dan fasilitas pakai gedung serindit untuk acara pelantikan," papar Gubri.

Tentang program lain, Pemprov akan selalu siap mendukung semua acara program PWI. Karena diakui Gubri Pemerintah Riau  tidak bisa berbuat banyak tanpa ada dukungan media.

Namun diingatkan Edy Natar semua dilaksanakan sesuai aturan yang berlaku. "Terus terang saya tak suka pekerjaan yang melanggar aturan. Sehingga segala sesuatu rencana dan program berjalan dengan baik," paparnya.

Karena selam 32 Tahun dia TNI, Edy berprinsip kalau tidak bisa berprestasi, paling tidak, tidak melakukan pelanggaran aturan.

"Apabila Melaksanakan pekerjaan dan program sesuai dengan aturan. Saya tidak pernah grogi dalam melaksanakan pekerjaan, karena dalam koridor  aturan," ungkapnya.

Gubri Edy Natar juga tidak lupa memberikan apresiasi berkat kerjasama yang baik terutama dengan PWI Riau, saat ini Riau diperhitungkan dalam dunia media dan pers terkait dengan beberapa pengurus  yang  menjadi pengurus di PWI Pusat.

Sementara itu, Plt Ketua PWI Riau terpilih Raja Isyam Azwar melaporkan bahwa agenda dan kegiatan PWI Riau diantara Pelantikan Ketua PWI Riau yang rencana dilaksanakan tanggam 11 Januari mendatang. Selain itu, jufa HPN di DKI Jakarta, HPN Tingkat Provinsi Riau di Taluk Kuantan serta acara Porwanas di Kalimantan Selatan

Selain itu, Raja Isyam PWI Riau sesuai fungsi dan keberadaannya PWI Riau akan selalu mendukun  program-program pemerintah yang pro dengan rakyat. Melakukan kritik demi kepentingan masyarakat. Selain Raja Isyam pada acara itu juga tampak hadir Ketua HPN Oberlin Marbun  M Doni Dwi Putra, Anthony Harry, Kazzaini KS, Jinto Lumban Gaol, Dara Fitria dan Abdul Gafur. **

#Pemprov Riau

Index

Berita Lainnya

Index