Bengkalis, iniriau.com-Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Daerah Kabupaten Bengkalis Minggu malam mengeluarkan pengumuman hasil seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.
Kepala BKPPD Bengkalis H Tengku Zainuddin menyebutkan hasil seleksi tersebut sudah diumumkan secara online dan jumlahnya yang dinyatakan lulus adalah 4.382 orang yang tidak lulus 629 orang.
"Untuk peserta bisa mencetak kartu ujian masing masing namun untuk pengumuman waktu dan tempat pelaksanaan kepada peserta untuk senantiasa memantau portal kami,"ungkap H Tengku Zainuddin, Senin 22 Oktober 2018.
Zainuddin menambahkan, bahwa informasi awal untuk lokasi tes akan diadakan di kota Dumai, untuk memastikan tempatnya peserta diminta untuk memantau pengumuman.
"Mana yang tidak lulus memang tidak diumumkan tetapi sudah disampaikan melalui email mereka masing masing,"tambah Zainudin.(irc/r24)
4.382 Orang Pelamar CPNS Kabupaten Bengkalis Lulus Seleksi Administrasi
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Pilihan Redaksi
IndexPecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
CMSE 2025 : "Pasar Modal untuk Rakyat, Satu Pasar Berjuta Peluang"
Pesona Tepian Batang Mandau, Dongkrak PAD Desa Melalui Event Wisata
Satya JKN Award 2025, Wujud Gotong Royong Bangsa Lindungi Pekerja
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Bengkalis
Belasan Kantong Darah Terkumpul di Donor HUT Humas Polri Polres Bengkalis
Rabu, 22 Oktober 2025 - 13:44:48 Wib Bengkalis
Kalapas Bengkalis Tegaskan Dukungan Penuh terhadap Kebijakan Dirjen Pemasyarakatan
Senin, 20 Oktober 2025 - 20:27:29 Wib Bengkalis
Kapolres dan Sekda Bengkalis Fasilitasi Dialog Warga dengan PT Priatama Riau
Jumat, 17 Oktober 2025 - 22:51:00 Wib Bengkalis
Kadis Tak Mau Mundur, Kantor Dishub Bengkalis Digembok Massa
Jumat, 17 Oktober 2025 - 13:35:23 Wib Bengkalis