Kuansing,iniriau.com-Lelang pengadaan Mobil dinas (Mobnas) untuk Bupati dan Wakil bupati Kuansing dengan merk Land Cruiser Prado dipastikan batal, meskipun sudah dianggarkan dalam APBD Kuansing Tahun 2018.
Batalnya lelang pengadaan mobnas untuk Bupati dan Wabup tersebut dikarenakan tidak ada pihak yang melakukan penawaran. Lelang pengadaan ini dilaksanakan melalui LPSE Provinsi Riau.
Sampai batas waktu yang ditentukan tidak ada satupun pihak yang melakukan penawaran terhadap dua Mobnas ini.
"Lelang pengadaan mobnas Bupati dan Wabup dipastikan batal, karena memang tidak ada yang nawar,"ujar Kepala Bagian Keuangan dan Perlengkapan, Setda Kuansing, Delis Martoni , Rabu (19/12/2018).
Dengan batalnya lelang pengadaan mobnas untuk Bupati dan Wabup tersebut, disampaikan Delis, tidak menutup kemungkinan lelang pengadaan dua mobnas ini akan dilaksanakan pada tahun 2019.
"Kalau ada anggaran bisa jadi lelang akan dilaksanakan pada Perubahan 2019,"ujar Delis.
Dimana dari pemberitaan sebelumnya, Pemkab Kuansing akan melakukan pembelian lima unit Mobnas tahun 2018 ini, dua diantaranya akan diperuntukan untuk Bupati dan Wabup Kuansing merk Land Cruiser Prado.
Sementara tiga lagi akan diberikan untuk Sekda Kuansing, Kapolres dan Kajari Kuansing. "Untuk mobnas Sekda, Kapolres, dan Kajari kita menunggu barang datang,"ujar Delis.(irc/hrc)
Tidak Ada Peminat, Lelang Mobnas Bupati dan Wakil Bupati Kuansing Batal
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Pilihan Redaksi
IndexPecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
CMSE 2025 : "Pasar Modal untuk Rakyat, Satu Pasar Berjuta Peluang"
Pesona Tepian Batang Mandau, Dongkrak PAD Desa Melalui Event Wisata
Satya JKN Award 2025, Wujud Gotong Royong Bangsa Lindungi Pekerja
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kuansing
Sebagian Besar Desa di Kuansing Sudah Terima Dana Desa Tahap II
Jumat, 17 Oktober 2025 - 13:27:00 Wib Kuansing
PWI Kuansing Desak Polisi Usut Kekerasan pada Jurnalis di Penertiban PETI Cerenti
Senin, 13 Oktober 2025 - 16:32:46 Wib Kuansing
Basatu, Bakayuah! Bupati Suhardiman Ajak Masyarakat Kuansing Satukan Langkah di HUT ke-26
Ahad, 12 Oktober 2025 - 16:49:51 Wib Kuansing
Langgar Aturan Lingkungan, Bupati Kuansing Cabut Izin PT GSL
Ahad, 12 Oktober 2025 - 13:24:35 Wib Kuansing