Satgas Anti Mafia Bola Geledah Kantor PSSI

Satgas Anti Mafia Bola Geledah Kantor PSSI
Satgas Anti Mafia Bola Polri lakukan penggeledahan di kantor lama PSSI
Iniriau.com - Tim II Satuan Tugas (Satgas) Anti Mafia Bola Polri melakukan penggeledahan di kantor lama PSSI yang berada di Jalan Kemang Timur V Kav. 5, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (30/1).

Dari penggeledahan tersebut, satgas mengamankan sejumlah dokumen. Karopenmas Divisi Humas Polri, Brigjen Dedi Prasetyo menegaskan bahwa dokumen itu akan menjadi alat bukti maupun petunjuk lain dalam penyelidikan.

“Telah dilakukan penyitaan terhadap 2 dus besar dan 3 dus kecil dokumen,” kata Mantan Wakapolda Kalimantan Tengah kepada wartawan.

Dia merinci bahwa dokumen yang disita dari kantor PSSI itu berupa 53 jenis dokumen terkait kegiatan Liga 1, 2, dan 3.

Selain itu, ada juga dokumen transaksi keuangan PSSI periode 2017 hingga 2018 dan daftar data informasi wasit dan asisten wasit di PSSI. Satgas juga mengamankan sejumlah pasport.(irc/rml)

Berita Lainnya

Index