PEKANBARU, RidarNews.com - Setelah melaksanakan apel pagi, seluruh personel Polresta Pekanbaru langsung masuk ke mesjid As Syuuro Polresta Pekanbaru untuk mengikuti kegiatan yasinan dan ceramah agama, Rabu (07/06/2017)
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto SIK,SH,MH yang diwakili oleh Waka Polresta Pekanbaru AKBP Edy Sumardi,SIK beserta pejabat utama dan seluruh personel Polresta Pekanbaru turut hadir dalam kegiatan tersebut.
Kegiatan ini dimulai dengan pembacaan surah yasin secara bersama, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan ceramah agama.
"Kegiatan yasinan dan ceramah agama pada minggu pertama bulan Juni di Polresta Pekanbaru ini, dipandu oleh ustadz Rahmat Putra MA," terang Kabag Sumda Kompol Zurinis, SH.
Dalam ceramahnya, ustadz Rahmat Putra menyampaikan kita selaku umat manusia harus bisa menyeimbangkan antara dunia dan akhirat. Disamping menjaga hubungan kita kepada Allah Subhanahuwata'ala, kita juga harus saling menjaga silaturahhim antar sesama umat manusia sehingga kita menjadi manusia yang bermanfaat bagi orang lain.
Zurinis menambahkan yasinan dan ceramah agama ini dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan seluruh personel Polresta Pekanbaru kepada Allah Subhanahuwata'ala serta mempererat silaturrahmi antar sesama personel di lingkungan Polresta Pekanbaru.
Kegiatan ini berjalan tertib dan berakhir pukul 09.30 Wib. (rima)
Polresta Pekanbaru Gelar Yasinan dan Ceramah Agama
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Polresta Pekanbaru Gelar Yasinan dan Ceramah Agama
Pilihan Redaksi
IndexTak Dibutuhkan, DPRD Cabut Ranperda LKK
Sukseskan Aksi Iklim, Riau Jadi Contoh Kepemimpinan Lokal
Semarakkan HUT ke-24, Demokrat Pekanbaru Gelar Turnamen Voli
Pagar Ditutup, Kantor DPRD Pekanbaru Dijaga Ketat TNI
Rapat Evaluasi, BK DPRD Pekanbaru Bahas Absensi Anggota Dewan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Dua Terduga Pelaku Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu Ditangkap Polisi
Senin, 08 September 2025 - 21:51:48 Wib Hukum
Polisi Bongkar Rumah Jagal Anjing di Pekanbaru, Terungkap Beroperasi 2 Tahun
Senin, 08 September 2025 - 18:17:16 Wib Hukum
Diduga Terlibat Spj Fiktif Pemeliharaan Musala, Pj Sekda Pekanbaru Diperiksa Kejari
Senin, 08 September 2025 - 16:52:00 Wib Hukum
Identitas Terungkap, Pria Gantung Diri di Pohon Karet Bengkalis adalah Febrian
Senin, 08 September 2025 - 07:29:00 Wib Hukum