ERHENTIAN RAJA, RidarNews.com - Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja, Bripka Ardiansyah SH melaksanakan Tadarus bersama tokoh agama dan pemuda di Masjid As Salam, desa Pantai Raja, kecamatan Perhentian Raja, Kamis (8/6/2017) sekira pukul 22.00 WIB.
Pantauan awak media, dalam kesempatan ini, Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja ini juga mengimbau seluruh tokoh agama dan pemuda agar dapat berperan aktif didalam menjaga Kamtibmas di lingkungannya masing-masing.
Kapolres Kampar, AKBP Deni Okvianto, SIK, MH melalui Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia saat dikonfirmasi mengaku sangat mengapresiasi kegiatan keagamaan yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja di bulan Suci Ramadhan 1438 H ini.
"Dengan berbaur dan menyatu bersama seluruh elemen masyarakat, tentunya situasi Kamtibmas yang kondusif dapat diwujudkan di wilayah hukum Polsek Perhentian Raja, khususnya di desa Pantai Raja," ungkapnya.
Sementara itu, salah seorang tokoh agama menyampaikan apresiasinya terhadap Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja, Bripka Ardiansyah yang selalu aktif dalam kegiatan sosial dan kegiatan yang bersifat keagamaan.
"Dengan rutinnya hadir di tengah-tengah masyarakat dan memberikan pencerahan terkait Kamtibmas, tentunya semakin menumbuhkan kesadaran kami untuk bersinergi bersama-sama di dalam mewujudkan Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Perhentian Raja, khususnya di desa Pantai Raja," tutupnya. (rima)
Tokoh Agama Apresiasi Bhabinkamtibmas Polsek Perhentian Raja
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Tokoh Agama Apresiasi Bhabinkamtibmas Polsek Perhentian Raja
Pilihan Redaksi
IndexPuncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
TAF Turun Reses, Warga Sampaikan Masalah Banjir dan Program Rp 100 Juta per RW
Semangat Sumpah Pemuda, KNPI Ajak Pemuda Dukung Pembangunan Daerah
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
KPK Sita Uang Rupiah dan Valuta Asing dari Rumah Dinas Plt Gubri
Senin, 15 Desember 2025 - 20:30:50 Wib Hukum
Hakim Tegur Penyidik di Sidang Pencurian Pipa Gas PHR Bengkalis
Ahad, 14 Desember 2025 - 11:04:00 Wib Hukum
Kejari Pekanbaru Geledah Kantor DPRD, Ajudan Sekwan Turut Diamankan
Jumat, 12 Desember 2025 - 22:38:45 Wib Hukum
