ERHENTIAN RAJA, RidarNews.com - Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja, Bripka Ardiansyah SH melaksanakan Tadarus bersama tokoh agama dan pemuda di Masjid As Salam, desa Pantai Raja, kecamatan Perhentian Raja, Kamis (8/6/2017) sekira pukul 22.00 WIB.
Pantauan awak media, dalam kesempatan ini, Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja ini juga mengimbau seluruh tokoh agama dan pemuda agar dapat berperan aktif didalam menjaga Kamtibmas di lingkungannya masing-masing.
Kapolres Kampar, AKBP Deni Okvianto, SIK, MH melalui Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia saat dikonfirmasi mengaku sangat mengapresiasi kegiatan keagamaan yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja di bulan Suci Ramadhan 1438 H ini.
"Dengan berbaur dan menyatu bersama seluruh elemen masyarakat, tentunya situasi Kamtibmas yang kondusif dapat diwujudkan di wilayah hukum Polsek Perhentian Raja, khususnya di desa Pantai Raja," ungkapnya.
Sementara itu, salah seorang tokoh agama menyampaikan apresiasinya terhadap Bhabinkamtibmas desa Pantai Raja, Bripka Ardiansyah yang selalu aktif dalam kegiatan sosial dan kegiatan yang bersifat keagamaan.
"Dengan rutinnya hadir di tengah-tengah masyarakat dan memberikan pencerahan terkait Kamtibmas, tentunya semakin menumbuhkan kesadaran kami untuk bersinergi bersama-sama di dalam mewujudkan Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Perhentian Raja, khususnya di desa Pantai Raja," tutupnya. (rima)
Tokoh Agama Apresiasi Bhabinkamtibmas Polsek Perhentian Raja
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Tokoh Agama Apresiasi Bhabinkamtibmas Polsek Perhentian Raja
Pilihan Redaksi
IndexRapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Tiga Karyawan PT IIS Diamankan Diduga Gelapkan Satu Ton Sawit Perusahaan
Ahad, 26 Oktober 2025 - 13:30:21 Wib Hukum
Modus Donatur Umrah, Dua Warga Kampar Tipu Korban hingga Rp500 Juta
Sabtu, 25 Oktober 2025 - 12:34:33 Wib Hukum
IRT di Bengkalis Ditangkap Polisi karena Buka Lahan di Kawasan Konservasi
Jumat, 24 Oktober 2025 - 15:51:14 Wib Hukum
Polsek Pinggir Putuskan Lima Pengguna Sabu Direhabilitasi
Jumat, 24 Oktober 2025 - 08:48:02 Wib Hukum
