BANGKINANG, RidarNews.com - Kamis (08/06/2017), dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke -72 Tahun 2017, Kodim 0313/KPR menyelenggarakan perlombaan dalam memeriahkan yaitunya lomba Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ), Hadrah dan Paduan Suara untuk para mahasiswa/i Universitas yang ada di Bangkinang serta para Babinsa Koramil jajaran Kodim 0313/KPR.
Kegiatan ini digelar di Aula kampus Universitas Politeknik Bangkinang dan di buka langsung oleh Dandim 0313/KPR Letkol Yudi prasetio, S.I.P yang dihadiri oleh Kepala Pengadilan Agama Bangkinang, Dinas Kementrian Agama, dan para Pabung, Perwira Staf dan Danramil jajaran Kodim 0313/KPR.
Dalam sambutannya, Dandim 0313/KPR Letkol Kav Yudi prasetio S.I.P menyampaikan terima kasih kepada pihak Universitas Politeknik Kampar, karena telah mendukung terselenggaranya kegiatan perlombaan ini dan Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT TNI ke -72.
Ia juga menambahkan, ukban dari besar kecilnya atau berharganya hadiah yang diperebutkan tetapi kegiatan ini untuk kita lebih memotivasi dan mempelajari isi kandungan Alquran.
Kegiatan lomba pun berjalan, untuk kegiatan masing masing lomba sudah ditunjuk juri dari LPTQ Bangkinang dan Dinas Pendidikan. Dan untuk masing-masing para pemenang nantinya akan mendapatkan hadiah berupa Tropi dan Uang pembinaan.
Tampil sebagai juara pertama kategori Babinsa untuk lomba MTQ dan lomba azan Yaitunya Serda Adrizal dari koramil 01 Bangkinang dan Kopda Musriadi dari Koramil 08 Ujung Batu.
Acara pun berakhir dengan diserahkannya hadiah oleh Dandim 0313/KPR kepada para pemenang lomba dan ditutup dengan season foto bersama. (rima)
Dandim 0313/KPR Taja Lomba MTQ di Bangkinang
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Dandim 0313/KPR Taja Lomba MTQ di Bangkinang
Pilihan Redaksi
IndexRapatkan Barisan, Sekjen DPP Demokrat Hadiri Rakerda Demokrat Riau
Paket Umroh Rp 27,5 Juta, RPW Bakal Berangkatkan Jemaah Perdana dari Riau
Pecah Rekor, UMRI Bakal Gelar Wisuda Selama 2 Hari
FinEXPO 2025, OJK Riau Ajak Masyarakat Melek Finansial
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Tiga Karyawan PT IIS Diamankan Diduga Gelapkan Satu Ton Sawit Perusahaan
Ahad, 26 Oktober 2025 - 13:30:21 Wib Hukum
Modus Donatur Umrah, Dua Warga Kampar Tipu Korban hingga Rp500 Juta
Sabtu, 25 Oktober 2025 - 12:34:33 Wib Hukum
IRT di Bengkalis Ditangkap Polisi karena Buka Lahan di Kawasan Konservasi
Jumat, 24 Oktober 2025 - 15:51:14 Wib Hukum
Polsek Pinggir Putuskan Lima Pengguna Sabu Direhabilitasi
Jumat, 24 Oktober 2025 - 08:48:02 Wib Hukum
