PEKANBARU - Dalam rangka menciptakan kondisi aman selama bulan Ramadhan, dan menegakan imbauan Walikota Pekanbaru, Minggu (11/6/17) malam, Polresta Pekanbaru menggelar Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (K2YD) dengan menyasar kedai tuak di Kecamatan Payung Sekaki dan Kecamatan Tampan.
K2YD yang digelar sekira pukul 22.00 WIB, itu dipimpin oleh Kepala Satuan (Kasat) Sabhara, Kompol Lilik Surianto, SST. SH, Wakasat Reskrim AKP Fajri SIK beserta 30 personel gabungan Polresta Pekanbaru dan 3 orang BKO Dit Intelkam Polda Riau.
Tempat pertama yang disasar adalah Kedai Tuak milik Nainggolan di Jalan Pemuda Ujung, Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki. Di kedai ini, diamankan 10 liter tuak.
Tempat kedua, Kedai Tuak milik Manullang di Jalan Pemuda Ujung, Kelurahan Tampan Kecamatan Payung Sekaki diamankan 11 liter tuak.
Ketiga kedai tuak Nababan di Jalan Siak 2, Kecamatan Payung Sekaki. Dari kedai ini diamankan 3 liter tuak dan 1 set DVD dan Mix.
Kemudian kedai tuak Sianipar di Jalan Tuanku Tambusai Simpang SKA. Dikedai ini diamankan 3 liter tuak.
Selanjutnya, Cafe Warunk.Co di Jalan Soekarno Hatta Simpang Jalan Durian yang menampilkan Live Musik milik Bintang Sianipar.
Kompol Lilik Surianto, SST. SH, menyarankan kepada Nainggolan, Remista Manullang, Sihombing, Melly Manullang, Trika, Bintang Sianipar agar menaati himbauan Walikota Pekanbaru agar tidak beroperasi selama bulan Ramadhan.
Kegiatan K2YD berakhir sekira pukul 00.30 WIB. Selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman terkendali. (Rudi)
Gelar Operasi Cipkon, Polresta Pekanbaru Sasar Kedia Tuak
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Gelar Operasi Cipkon, Polresta Pekanbaru Sasar Kedia Tuak
Pilihan Redaksi
IndexRayakan HUT Ke-24, Partai Demokrat Panen Jagung bersama Petani
Tak Dibutuhkan, DPRD Cabut Ranperda LKK
Sukseskan Aksi Iklim, Riau Jadi Contoh Kepemimpinan Lokal
Semarakkan HUT ke-24, Demokrat Pekanbaru Gelar Turnamen Voli
Pagar Ditutup, Kantor DPRD Pekanbaru Dijaga Ketat TNI
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Kolam Bekas Tambang Telan Korban, Kapolda Riau: Semua Galian Ilegal Harus Berhenti
Selasa, 09 September 2025 - 22:03:18 Wib Hukum
Polres Kampar Ungkap Komplotan Pembunuh Ketua SPTI, Motif Dendam dan Uang
Selasa, 09 September 2025 - 17:10:00 Wib Hukum
Kolam Bekas Galian Telan Nyawa Dua Bocah Bersaudara di Pekanbaru
Selasa, 09 September 2025 - 14:29:00 Wib Hukum
Dua Terduga Pelaku Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu Ditangkap Polisi
Senin, 08 September 2025 - 21:51:48 Wib Hukum