PERHENTIAN RAJA, RidarNews.com - Kembali, Polsek Perhentian Raja melaksanakan kegiatan pembagian takjil gratis kepada pengendara yang melintasi Jalan Pekanbaru-Taluk Kuantan, tepatnya di depan Mapolsek Perhentian Raja, desa Pantai Raja kecamatan Perhentian Raja, Rabu (14/6/2017) sekira pukul 17.35 WIB.
Kegiatan pembagian Takjil gratis ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia dengan didampingi Ketua Ranting Bhayangkari Perhentian Raja, Neni Dadan dan sejumlah personil Polsek Perhentian Raja beserta Ibu-Ibu Ranting Bhayangkari Perhentian Raja lainnya.
Pantauan awak media, kali ini personil Polsek bersama Bhayangkari Perhentian Raja membagikan sebanyak 75 Kotak Takjil gratis kepada pengendara kendaraan bermotor Roda dua (R2) dan pengendara kendaraan bermotor Roda empat (R4) yang melintasi jalan Raya di depan Mapolsek Perhentian Raja.
Dalam kesempatan ini, Kapolsek Perhentian Raja juga mengimbau para pengendara agar tertib didalam berlalulintas.
Kapolres Kampar, AKBP. Deni Okvianto, SIK, MH melalui Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia mengatakan bahwa pembagian takjil gratis merupakan wujud implementasi kepolisian yang mengayomi masyarakatnya, khususnya masyarakat di wilayah hukum Polsek Perhentian Raja.
"Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan dapat semakin mempererat silaturahmi dan meningkatkan sinergitas serta dapat menumbuhkan kesadaran masyarakat untuk tertib didalam berlalulintas," ujarnya.
Kapolsek berharap takjil yang diberikan ini tidak dinilai dari besarannya, namun ini merupakan wujud ketulusan dan keikhlasan jajaran Polsek Perhentian Raja untuk berbagi rezeki kepada masyarakat, khususnya umat Muslim yang sedang menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1438 H. (rima)
Lagi! Personil Polsek dan Bhayangkari Perhentian Raja Bagikan Takjil Gratis
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB

Lagi! Personil Polsek dan Bhayangkari Perhentian Raja Bagikan Takjil Gratis
Pilihan Redaksi
IndexRayakan HUT Ke-24, Partai Demokrat Panen Jagung bersama Petani
Tak Dibutuhkan, DPRD Cabut Ranperda LKK
Sukseskan Aksi Iklim, Riau Jadi Contoh Kepemimpinan Lokal
Semarakkan HUT ke-24, Demokrat Pekanbaru Gelar Turnamen Voli
Pagar Ditutup, Kantor DPRD Pekanbaru Dijaga Ketat TNI
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Kolam Bekas Tambang Telan Korban, Kapolda Riau: Semua Galian Ilegal Harus Berhenti
Selasa, 09 September 2025 - 22:03:18 Wib Hukum
Polres Kampar Ungkap Komplotan Pembunuh Ketua SPTI, Motif Dendam dan Uang
Selasa, 09 September 2025 - 17:10:00 Wib Hukum
Kolam Bekas Galian Telan Nyawa Dua Bocah Bersaudara di Pekanbaru
Selasa, 09 September 2025 - 14:29:00 Wib Hukum
Dua Terduga Pelaku Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu Ditangkap Polisi
Senin, 08 September 2025 - 21:51:48 Wib Hukum