PERHENTIAN RAJA, - Polsek Perhentian Raja gelar Ops Cipkon di jalan Lintas Pekanbaru-Taluk Kuantan tepatnya di depan Mapolsek Perhentian Raja, Jumat (14/7/2017) sekira pukul 09.00 WIB.
Pantauan awak media, pada Ops Cipkon kali ini Polsek Perhentian Raja melaksanakan razia pemeriksaan terhadap ranmor dan barang-barang bawaannya.
Kegiatan ops Cipkon ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia, dan diikuti oleh 11 orang personil Polsek Perhentian Raja lainnya.
Kapolres Kampar, AKBP. Deni Okvianto, SIK, MH melalui Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia mengatakan, Ops Cipkon ini dilaksanakan guna mengantisipasi peredaran Narkoba, pelaku kejahatan, barang-barang ilegal/berbahaya, Surat-Surat Ranmor yang tidak lengkap, antisipasi pelaku ISIS.
"Pada Ops Cipkon Razia kali ini telah dilakukan tindakan tilang sebanyak 6 (enam) lembar terhadap kendaraan bermotor dengan BB 5 lembar STNK, dan 1 lembar KIR," jelasnya.
Ops Cipkon ini berakhir pada pukul 10.15 WIB, selama prosesi cipkon berlangsung, situasi terdapat dalam keadaan aman dan terkendali. (RIMA)
Polsek Ini Gelar Ops Cipkon Razia di Depan Mapolsek Perhentian Raja
Redaksi
Selasa, 00 0000 - 00:00:00 WIB
Polsek Perhentian Raja gelar Ops Cipkon di jalan Lintas Pekanbaru-Taluk Kuantan tepatnya di depan Mapolsek Perhentian Raja, Jumat (14/7/2017) sekira pukul 09.00 WIB.
Pilihan Redaksi
IndexGelar Media Gathering, BPJS Kesehatan Singgung Pengnonaktifan Kepesertaan
1 Januari 2026, Parkir di Alfamart Gratis
DPRD dan Pemko Pekanbaru Teken MoU KUA-PPAS APBD 2026 Senilai Rp 3,049 Triliun
Puncak Milad Muhammadiyah ke-113 dan UMAM ke-4 Dihadiri Raja Muda Perlis
PHR Catat Produksi Cemerlang di Sumur Pinang East-2 Capai 2.648 BOPD
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukum
Kasus Pembunuhan Guru di Dumai Berakhir Tragis, Terduga Pelaku Meninggal saat Dirawat
Sabtu, 14 Maret 2026 - 08:46:12 Wib Hukum
Tunggakan Pembiayaan Mobil, Warga Digugat Adira di PN Bengkalis
Jumat, 13 Maret 2026 - 21:48:00 Wib Hukum
Mahasiswa Ditangkap di Hotel Tualang, Polisi Amankan Sabu 0,66 Gram
Jumat, 13 Maret 2026 - 19:18:41 Wib Hukum
Eks Ketua DPRD Kuansing Divonis 3 Tahun 4 Bulan dalam Kasus Korupsi Hotel Kuansing
Jumat, 13 Maret 2026 - 12:17:04 Wib Hukum