Refleksi Sumpah Pemuda, Pemuda Diminta Jauhi Narkoba

Refleksi Sumpah Pemuda, Pemuda Diminta Jauhi Narkoba
Eka Saputra Puga

PEKANBARU - Ketua Penasehat DPD GANN (Gerakan Anti Narkoba Nasional) Eka Saputra Puga meminta pemuda-pemudi Kota Pekanbaru agar menghindari bahaya dari narkoba. Hal tersebut disampaikan menyusul berkaitan dengan refleksi dari peringatan Sumpah Pemuda.

Ketua PAC Partai Demokrat juga mengimbau agar pemuda-pemudi harus peduli dan bertanggungjawab untuk masa depan bangsa dan negara Indonesia.

"Kejar prestasi jangan asyik sendiri dan jauhi narkoba," kata Eka Saputra Puga akrab dipanggil ESP kepada , Pekanbaru, baru-baru ini.

Sudah sekian lamanya para pemuda penggerak kebangkitan bangsa Indonesia, untuk itu tradisi pemuda penggerak kebangkitan bangsa harus dan wajib untuk diteruskan para kaum muda Indonesia saat ini. (rima)

Berita Lainnya

Index