Novilia Kunjungi Persiapan Atlet dan Pelatih Senam Soina Riau

Novilia Kunjungi Persiapan Atlet dan Pelatih Senam Soina Riau
Novilia dan pengurus Soina Riau foto bersama dengan atlet Senam Soina Riau, di Hall Senam Stadion Rumbai, Sabtu (18/2)

Iniriau.com, PEKANBARU - Ketua Soina Riau Novilia dan pengurus Soina Riau memberikan perhatian dgn mengunjungi atlit senam rhytmic saat mereka latihan. Mereka akan berangkat ke Berlin, Jerman bulan Juni 2023 mendatang. Novilia dan pengurus Soina lainnya, Noramaihani dan Lies Ahmadsyah datang tanpa diketahui pelatih, atlet dan orang tua yang hadir di Hall Senam di Stadion Rumbai Pekanbaru, Sabtu (18/2).

"Iya, saya kasih kejutan nih buat pelatih, atlet dan orang tua. Saya sengaja tidak konfirmasi dan dadakan saja, ini support semangat buat atlet senam dan pelatih yang sudah semangat latihan sesuai jadwal, dan untuk orang tua atlet juga karena sudah mendampingi anak-anaknya latihan. Support semangat ini perlu karena mereka bawa nama Riau dan Indonesia. Bicara menang atau kalah nanti setelah bertanding, yang utama adalah semangat mempersiapkan diri sebaik mungkin," jelas Novilia antusias saat diwawancara di Hall Senam Sabtu siang.

Pelatih senam Rhytmic Wa Ode Arni Tamara mengaku sangat senang dengan kedatangan Novilia dan pengurus Soina Riau lainnya.

"Kami senang sekali selalu mendapat  perhatian  dan semoga kami bisa pulang dengan kemenangan," tutur Wa Ode optimis mengakhiri wawancara.

Pesenam Rhytmic Soina Riau akan mewakili Indonesia di Special Olympics World Games pada 10-25 Juni 2023 mendatang.**

#Pekanbaru

Index

Berita Lainnya

Index